Best Screensnap,Screenshoot yang cocok buat s60v5

Diposting oleh Deriyanto pada 12:29, 16-Des-11

Assalamualaikum sobat mwb,lama juga ternyata saya vakum dari ngeblog dikarenakan keperluan dikehidupan nyata...
Untuk kembali memulai posting lagi,saya mau share aplikasi screenshot,awalnya saya kesulitan untuk mencari screenshoot yg cocok buat c6 ini,dan akhirnya ketemu juga,namanya best screensnap,Pasti udah pada tau kan,,,




alt text

Emulator GBA,vBag

Diposting oleh Deriyanto pada 20:14, 19-Jul-11

ThumbnailAssalamualaikum & Met malem sobat MWBers... Malem ini mau kasih emulator yang ga asing lagi buat pengguna s60v3... vBag,Emulator untuk memainkan rom GBA.Sampe saat ini Belum ada game yang ga dapat dimainin makek emulator ini,tp yang saya kurang puas dari emulator ini apabila memainkan game dengan opsi fullscreen pasti grafiknya pecah,ngga tau kalo dilayar portait.vBag yang ini tidak tidak memerlukan keygen lagi,karna... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Untuk Merename Tema

Diposting oleh Deriyanto pada 08:40, 19-Jul-11

ThumbnailAssalamualaikum & Met pagi Sobat MWBers... Pagi ini mau kasih aplikasi kecil tapi bermanfaat Theme Renamer,aplikasi berbasis python ini berguna untuk merapikan nama tema yang acak acakan agar terlihat enak dipandang saat mengganti tema. Pertama kali penggunaanya aplikasi ini masih bahasa cina,untuk mengubah kebahasa inggris,tekan softkey kiri,dan pilih opsi paling atas,tenan softkey kiri lagi,pilih opsi paling atas yang bertuliskan ''eng''.Selesai,dan silakan rename nama... [Baca selengkapnya]

Bersihkan Sampah instalasi Dengan G-Force

Diposting oleh Deriyanto pada 20:30, 18-Jul-11

ThumbnailAssalamualaikum & Met malem Sobat MWBers... Malem ini mau kasih aplikasi lagi(ya iya lah,masa mau kasih uang.Sini aja kekurangan uang). Waktu cek sisa memory kok tiba tiba berkurang sendiri ya Sob,bingung juga.saya kira corrupt,eh ternyata dimakan sampah.Emang sampah bisa makan memory(Lawakannya garing). Nah,kali ini mau ngasih pembasmi sampah yang handal.G-Force namanya,aplikasi berbasis python ini emang saya andalin buat bersihin sampah hasil install/uninstall aplikasi,dan... [Baca selengkapnya]